--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 284 мг
Белки 1.5 гр 10 гр
Углеводы 100 мг 56.1 гр
Жиры 300 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 58 мг
Магний 0 63 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 0 147 мг
Фосфор 0 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: