--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Говядина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Говядина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Говядина
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 224.6 мг
Белки 1.5 гр 17 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 17.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 4.7 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 7.522 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.4 мг
Витамин B9 0.03 мг 8.4 мкг
Витамин H 0 3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2.6 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 9 мг
Магний 0 22 мг
Натрий 0 65 мг
Калий 0 325 мг
Фосфор 0 188 мг
Сера 0 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.7 мг
Хлор 0 59 мг
Медь 0 0.182 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7.2 мкг
Цинк 0 3.24 мг
Хром 0 8.2 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 8.6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.076 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 64.8 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: