--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 54 мг
Белки 1.5 гр 700 мг
Углеводы 100 мг 12 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 35 мг
Магний 0 17 мг
Натрий 0 18 мг
Калий 0 190 мг
Фосфор 0 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 0 83 гр
Моно- и дисахариды 0 11.2 гр
Зола 0 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: