--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 82 мг
Белки 1.5 гр 400 мг
Углеводы 100 мг 19.7 гр
Жиры 300 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 2 мг 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 16 мг
Магний 0 10 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 0 102 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 0 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 0 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: