--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 20 мг
Белки 1.5 гр 1.3 гр
Углеводы 100 мг 3.2 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 2 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 0 100 мг
Магний 0 18 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 0 259 мг
Фосфор 0 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 0 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: