--> --> --> -->

Что полезнее Баранина тушеная или Индейка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Баранина тушеная и Индейка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Баранина тушеная Индейка
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 276 мг
Белки 17.4 гр 19.5 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 13.4 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 3.3 мг 7.8 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 8.1 мг 13.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 9.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 139 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 12 мг
Магний 17 мг 19 мг
Натрий 449 мг 90 мг
Калий 232 мг 210 мг
Фосфор 139 мг 200 мг
Сера 174 мг 248 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 90 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.014 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 2.45 мг
Хром 0 0.011 мг
Молибден 0 0.029 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 67.2 гр 57.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.7 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.7 гр 5.8 гр
Холестерин 67 мг 210 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Индейка
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Индейка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: