--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Печень утиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Печень утиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Печень утиная
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 405.2 мг
Белки 1.5 гр 15.8 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 38 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 5.423 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.03 мг 3.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 119 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 23 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 58 мг
Калий 0 165 мг
Фосфор 0 200 мг
Сера 0 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 3 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0 0.447 мг
Марганец 0 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0 2.468 мг
Хром 0 0.015 мг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.067 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 45.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: