--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Арахис?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Арахис.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Арахис
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 552 мг
Белки 1.4 гр 26.3 гр
Углеводы 8.2 гр 9.9 гр
Жиры 200 мг 45.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 13.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 18.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.74 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 10.1 мг
Витамин C 10 мг 5.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 1.767 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.348 мг
Витамин B9 9 мкг 0.24 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 52.5 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 76 мг
Магний 14 мг 182 мг
Натрий 4 мг 23 мг
Калий 175 мг 658 мг
Фосфор 58 мг 350 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 5 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 1.144 мг
Марганец 0.23 мг 1.934 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 3.27 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 7.2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 8.1 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 7.9 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 4.2 гр
Зола 1 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 5.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.3 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арахис
Всего макроэлементов больше в продукте Арахис
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: