--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Рис?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Рис.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Рис
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 303 мг
Белки 1.5 гр 7.5 гр
Углеводы 100 мг 62.3 гр
Жиры 300 мг 2.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 3.8 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.34 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.54 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.035 мг
Витамин H 0 0.012 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 85 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 40 мг
Магний 0 116 мг
Натрий 0 30 мг
Калий 0 314 мг
Фосфор 0 328 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 1.24 гр
Микроэлементы
Железо 0 2.1 мг
Хлор 0 133 мг
Медь 0 0.56 мг
Марганец 0 3.63 мг
Фтор 0 0.08 мг
Бор 0 0.224 мг
Алюминий 0 0.912 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2.3 мкг
Цинк 0 1.8 мг
Хром 0 2.8 мкг
Молибден 0 0.027 мг
Ванадий 0 0.4 мг
Кобальт 0 6.9 мкг
Никель 0 0.052 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.02 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 9.7 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 61.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: