--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Свинина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Свинина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Свинина
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 486 мг
Белки 1.5 гр 11.5 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 300 мг 48.9 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 12 мг
Магний 0 10 мг
Натрий 0 487 мг
Калий 0 107 мг
Фосфор 0 70 мг
Сера 0 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 37.8 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.8 гр
Холестерин 0 69 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: