--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 254 мг
Белки 1.5 гр 15.2 гр
Углеводы 100 мг 23.8 гр
Жиры 300 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 440 мг
Магний 0 21 мг
Натрий 0 700 мг
Калий 0 225 мг
Фосфор 0 560 мг
Сера 0 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 46 гр
Моно- и дисахариды 0 23.6 гр
Зола 0 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: