--> --> --> -->

Что полезнее Раки вареные или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Раки вареные и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Раки вареные Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 97 мг 282 мг
Белки 20.3 гр 500 мг
Углеводы 1 гр 65.8 гр
Жиры 1.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 7.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 1.5 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 24 мг
Магний 31 мг 20 мг
Натрий 354 мг 32 мг
Калий 330 мг 93 мг
Фосфор 290 мг 99 мг
Сера 203 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 75.5 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 200 мг
Холестерин 175 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: