--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 22 мг
Белки 1.5 гр 1 гр
Углеводы 100 мг 4.4 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 2 мг 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.03 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 25 мг
Магний 0 14 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 0 204 мг
Фосфор 0 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: