--> --> --> -->

Что полезнее Чеснок луковица или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чеснок луковица и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чеснок луковица Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 149 мг 330 мг
Белки 6.5 гр 11.2 гр
Углеводы 29.9 гр 67.5 гр
Жиры 500 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.596 мг 1 мг
Витамин B6 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B9 3 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 23.2 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 1.7 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 180 мг 31 мг
Магний 30 мг 47 мг
Натрий 17 мг 534 мг
Калий 260 мг 190 мг
Фосфор 100 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 3.3 мг
Хлор 30 мг 30 мг
Медь 0.13 мг 0.5 мг
Марганец 0.81 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 9 мкг 0.01 мг
Цинк 1.025 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 9 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.014 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 60 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 2.5 гр
Зола 1.5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 26 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: