--> --> --> -->

Что полезнее Цыплята или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Цыплята и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Цыплята Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 139.7 мг 330 мг
Белки 18.7 гр 11.2 гр
Углеводы 500 мг 67.5 гр
Жиры 7 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.204 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B9 3.3 мкг 0.04 мг
Витамин H 8.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 118 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 100 мг 534 мг
Калий 300 мг 190 мг
Фосфор 210 мг 124 мг
Сера 180 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 3.3 мг
Хлор 76 мг 30 мг
Медь 0.068 мг 0.5 мг
Марганец 0.015 мг 3.8 мг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 4 мкг 0.01 мг
Цинк 1.26 мг 2.8 мг
Хром 8 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.01 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 70 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Цыплята
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Цыплята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: