--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 67 мг
Белки 600 мг 500 мг
Углеводы 7.4 гр 15.3 гр
Жиры 300 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 20 мг 15 мг
Провитамин A 0.4 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 127 мг
Магний 13 мг 56 мг
Натрий 32 мг 15 мг
Калий 118 мг 200 мг
Фосфор 12 мг 42 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.5 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 90 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 15.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: