--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 82 мг
Белки 600 мг 600 мг
Углеводы 7.4 гр 19 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 20 мг 1.6 мг
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 12 мг
Магний 13 мг 7 мг
Натрий 32 мг 1 мг
Калий 118 мг 124 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 10 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.3 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.047 мг 0
Марганец 0.035 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 600 мг
Вода 90 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 18.8 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Дыня
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: