--> --> --> -->

Что полезнее Дыня или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Дыня и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Дыня Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 35 мг 399 мг
Белки 600 мг 8.5 гр
Углеводы 7.4 гр 66.7 гр
Жиры 300 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.3 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 6 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 22 мг
Магний 13 мг 14 мг
Натрий 32 мг 315 мг
Калий 118 мг 109 мг
Фосфор 12 мг 80 мг
Сера 10 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.9 мг
Хлор 50 мг 546 мг
Медь 0.047 мг 0.094 мг
Марганец 0.035 мг 0.514 мг
Фтор 0.02 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.09 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 90 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 7.3 гр 15.6 гр
Зола 600 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: