--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 191 мг
Белки 21 гр 17.4 гр
Углеводы 47 гр 200 мг
Жиры 2 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.9 мг 0
Витамин B9 0.09 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 14 мг
Магний 103 мг 17 мг
Натрий 40 мг 449 мг
Калий 1.1 гр 232 мг
Фосфор 480 мг 139 мг
Сера 159 мг 174 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 1.8 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.58 мг 0
Марганец 1.34 мг 0
Фтор 0.044 мг 0
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 7 мкг
Цинк 3.21 мг 0
Хром 0.01 мг 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 0
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 200 мг
Зола 3.6 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: