--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 228 мг
Белки 21 гр 8.6 гр
Углеводы 47 гр 45.1 гр
Жиры 2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 1.2 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.09 мг 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 34 мг
Магний 103 мг 55 мг
Натрий 40 мг 223 мг
Калий 1.1 гр 196 мг
Фосфор 480 мг 199 мг
Сера 159 мг 60 мг
Кремний 92 мг 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 3.2 мг
Хлор 58 мг 880 мг
Медь 0.58 мг 0.324 мг
Марганец 1.34 мг 2.59 мг
Фтор 0.044 мг 0.06 мг
Бор 0.49 мг 0.061 мг
Алюминий 0.64 мг 0
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 5.3 мкг
Цинк 3.21 мг 1.9 мг
Хром 0.01 мг 3.7 мкг
Молибден 0.039 мг 0.018 мг
Ванадий 0.19 мг 0.1 мг
Кобальт 0.019 мг 3.8 мкг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2.1 гр
Зола 3.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: