--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 20 мг
Белки 21 гр 1.3 гр
Углеводы 47 гр 3.2 гр
Жиры 2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.18 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.09 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 150 мг 100 мг
Магний 103 мг 18 мг
Натрий 40 мг 10 мг
Калий 1.1 гр 259 мг
Фосфор 480 мг 26 мг
Сера 159 мг 24 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.9 мг 1 мг
Хлор 58 мг 58 мг
Медь 0.58 мг 0.092 мг
Марганец 1.34 мг 0.129 мг
Фтор 0.044 мг 0
Бор 0.49 мг 0
Алюминий 0.64 мг 0.455 мг
Титан 0.15 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0.012 мг 0
Цинк 3.21 мг 0.45 мг
Хром 0.01 мг 4 мкг
Молибден 0.039 мг 0.02 мг
Ванадий 0.19 мг 0
Кобальт 0.019 мг 7 мкг
Никель 0.173 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.025 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12.4 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 3.1 гр
Зола 3.6 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.8 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Фасоль
Всего микроэлементов больше в продукте Фасоль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: