--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 466.2 мг
Белки 2.5 гр 16.2 гр
Углеводы 3 гр 0
Жиры 300 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 9 мг
Магний 26 мг 25 мг
Натрий 2 мг 1.467 гр
Калий 260 мг 309 мг
Фосфор 44 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 700 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: