--> --> --> -->

Что полезнее Фасоль стручок или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фасоль стручок и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фасоль стручок Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 160 мг
Белки 2.5 гр 29.7 гр
Углеводы 3 гр 0
Жиры 300 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.4 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.067 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.036 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 65 мг 205 мг
Магний 26 мг 32 мг
Натрий 2 мг 4.36 гр
Калий 260 мг 165 мг
Фосфор 44 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 90 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 700 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фасоль стручок
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: