--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Айва консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Айва консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Айва консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 42.9 мг
Белки 4.9 гр 600 мг
Углеводы 52.5 гр 9.6 гр
Жиры 34.5 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 23 мг
Магний 103 мг 14 мг
Натрий 0 14 мг
Калий 312 мг 144 мг
Фосфор 130 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3.6 гр
Органические кислоты 700 мг 900 мг
Вода 800 мг 84 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 7.6 гр
Зола 600 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: