--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 220 мг
Белки 4.9 гр 16.8 гр
Углеводы 52.5 гр 200 мг
Жиры 34.5 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 14 мг
Магний 103 мг 19 мг
Натрий 0 444 мг
Калий 312 мг 284 мг
Фосфор 130 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 100 мг
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 64 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: