--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 54 мг
Белки 4.9 гр 700 мг
Углеводы 52.5 гр 12 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 35 мг
Магний 103 мг 17 мг
Натрий 0 18 мг
Калий 312 мг 190 мг
Фосфор 130 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.5 гр
Органические кислоты 700 мг 500 мг
Вода 800 мг 83 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 11.2 гр
Зола 600 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: