--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Колбаса сырокопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Колбаса сырокопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Колбаса сырокопченая
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 498 мг
Белки 4.9 гр 17 гр
Углеводы 52.5 гр 400 мг
Жиры 34.5 гр 47.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 6.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.64 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 24 мг
Магний 103 мг 24 мг
Натрий 0 1.748 гр
Калий 312 мг 290 мг
Фосфор 130 мг 202 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 29.9 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 400 мг
Зола 600 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 17.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: