--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 82 мг
Белки 4.9 гр 1.2 гр
Углеводы 52.5 гр 5.7 гр
Жиры 34.5 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 22 мг
Магний 103 мг 30 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 312 мг 193 мг
Фосфор 130 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2 гр
Органические кислоты 700 мг 2 гр
Вода 800 мг 83 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 5.7 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: