--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 271 мг
Белки 4.9 гр 500 мг
Углеводы 52.5 гр 65.8 гр
Жиры 34.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 24 мг
Магний 103 мг 20 мг
Натрий 0 32 мг
Калий 312 мг 93 мг
Фосфор 130 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 700 мг
Вода 800 мг 31 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 65.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: