--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 250 мг
Белки 4.9 гр 400 мг
Углеводы 52.5 гр 65 гр
Жиры 34.5 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 14 мг
Магний 103 мг 7 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 312 мг 129 мг
Фосфор 130 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 800 мг 32.9 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 65 гр
Зола 600 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: