--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 15.4 мг
Белки 4.9 гр 1.7 гр
Углеводы 52.5 гр 1.8 гр
Жиры 34.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 0
Магний 103 мг 0
Натрий 0 0
Калий 312 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 900 мг
Органические кислоты 700 мг 1.6 гр
Вода 800 мг 92.8 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 1.6 гр
Зола 600 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: