--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 22 мг
Белки 4.9 гр 1 гр
Углеводы 52.5 гр 4.4 гр
Жиры 34.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 25 мг
Магний 103 мг 14 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 312 мг 204 мг
Фосфор 130 мг 25 мг
Сера 0 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 800 мг 91.8 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 4.2 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: