--> --> --> -->

Что полезнее Глазурь шоколадная или Желатин пищевой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Глазурь шоколадная и Желатин пищевой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Глазурь шоколадная Желатин пищевой
Пищевая ценность
Калорийность 542 мг 355 мг
Белки 4.9 гр 87.2 гр
Углеводы 52.5 гр 700 мг
Жиры 34.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 14.475 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 29 мг 700 мг
Магний 103 мг 80 мг
Натрий 0 11 мг
Калий 312 мг 1 мг
Фосфор 130 мг 300 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 800 мг 10 гр
Моно- и дисахариды 48.2 гр 0
Зола 600 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4.3 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 24 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: