Что полезнее Горбуша консервированная или Кизил?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горбуша консервированная и Кизил.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Горбуша консервированная | Кизил |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 136 мг | 40.4 мг |
Белки | 20.9 гр | 1 гр |
Углеводы | 0 | 9.7 гр |
Жиры | 5.8 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 4.8 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.14 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 8.3 мг | 0.166 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 1.3 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 45 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.02 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0.012 мг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 185 мг | 58 мг |
Магний | 56 мг | 26 мг |
Натрий | 694 мг | 32 мг |
Калий | 260 мг | 363 мг |
Фосфор | 230 мг | 34 мг |
Сера | 209 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.9 мг | 4.1 мг |
Хлор | 165 мг | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0.43 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.7 мг | 0 |
Хром | 0.055 мг | 0 |
Молибден | 4 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.5 гр |
Органические кислоты | 0 | 2 гр |
Вода | 70.6 гр | 85 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 9 гр |
Зола | 2.7 гр | 800 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 1 гр | 0 |
Холестерин | 54 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Кизил
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.