--> --> --> -->

Что полезнее Горох или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горох и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горох Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 324 мг
Белки 20.5 гр 11.7 гр
Углеводы 49.5 гр 63.7 гр
Жиры 2 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.81 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 1.667 мкг
Витамин B5 2.2 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.27 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.016 мг 0.038 мг
Витамин H 0.019 мг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 200 мг 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 32 мг
Магний 107 мг 73 мг
Натрий 33 мг 6 мг
Калий 873 мг 251 мг
Фосфор 329 мг 184 мг
Сера 190 мг 90 мг
Кремний 83 мг 2 мг
Микроэлементы
Железо 6.8 мг 3.9 мг
Хлор 137 мг 24 мг
Медь 0.75 мг 0.29 мг
Марганец 1.75 мг 1.47 мг
Фтор 0.03 мг 0
Бор 0.67 мг 0.093 мг
Алюминий 1.18 мг 1.4 мг
Титан 0.181 мг 0.022 мг
Стронций 0.08 мг 0
Йод 5.1 мкг 0
Цинк 3.18 мг 1.85 мг
Хром 9 мкг 4.5 мкг
Молибден 0.084 мг 0.02 мг
Ванадий 0.15 мг 0.13 мг
Кобальт 0.013 мг 3 мкг
Никель 0.247 мг 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.013 мг 6 мкг
Олово 0.016 мг 0.012 мг
Цирконий 0.011 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 11.2 гр 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 900 мг
Зола 2.8 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 44.9 гр 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.39 гр 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горох
Всего макроэлементов больше в продукте Горох
Всего микроэлементов больше в продукте Горох
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: