--> --> --> -->

Что полезнее Горох или Сливки сухие, высокожирные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горох и Сливки сухие, высокожирные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горох Сливки сухие, высокожирные
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 567.3 мг
Белки 20.5 гр 19 гр
Углеводы 49.5 гр 30.2 гр
Жиры 2 гр 42 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.9 мг
Витамин PP (НЭ) 6.5 мг 4.154 мг
Витамин B1 0.81 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 0.09 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.05 мг
Витамин B5 2.2 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.27 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.016 мг 5 мкг
Витамин H 0.019 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 200 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 115 мг 700 мг
Магний 107 мг 80 мг
Натрий 33 мг 201 мг
Калий 873 мг 726 мг
Фосфор 329 мг 543 мг
Сера 190 мг 29 мг
Кремний 83 мг 0
Микроэлементы
Железо 6.8 мг 0.6 мг
Хлор 137 мг 110 мг
Медь 0.75 мг 0.012 мг
Марганец 1.75 мг 6 мкг
Фтор 0.03 мг 0.02 мг
Бор 0.67 мг 0
Алюминий 1.18 мг 0.05 мг
Титан 0.181 мг 0
Стронций 0.08 мг 0.017 мг
Йод 5.1 мкг 9 мкг
Цинк 3.18 мг 0.4 мг
Хром 9 мкг 2 мкг
Молибден 0.084 мг 5 мкг
Ванадий 0.15 мг 0
Кобальт 0.013 мг 0.8 мкг
Никель 0.247 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.013 мг 2 мкг
Олово 0.016 мг 0.013 мг
Цирконий 0.011 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 11.2 гр 0
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 4.6 гр 30.2 гр
Зола 2.8 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 44.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 148 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.39 гр 25.4 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горох
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Горох
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: