--> --> --> -->

Что полезнее Горошек зеленый консервированный или Абрикосы сушеные без косточки (курага)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Горошек зеленый консервированный и Абрикосы сушеные без косточки (курага).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Горошек зеленый консервированный Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 232 мг
Белки 3.1 гр 5.2 гр
Углеводы 6.5 гр 51 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 1.3 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5.5 мг
Витамин C 10 мг 4 мг
Провитамин A 0.3 мг 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.583 мг
Витамин B5 0.11 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 0.012 мг 0
Витамин H 1.5 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 160 мг
Магний 21 мг 105 мг
Натрий 360 мг 17 мг
Калий 99 мг 1.717 гр
Фосфор 62 мг 146 мг
Сера 28.7 мг 0
Кремний 12.5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.2 мг
Хлор 20.7 мг 0
Медь 0.13 мг 0
Марганец 0.2 мг 0
Фтор 4.5 мкг 0
Бор 0.102 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.7 мкг 0
Цинк 0.65 мг 0
Хром 1.3 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.023 мг 0
Кобальт 1.9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1.9 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.9 гр 18 гр
Органические кислоты 100 мг 1.5 гр
Вода 83.9 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 3.3 гр 48 гр
Зола 1.3 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.2 гр 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Горошек зеленый консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: