--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 41 мг
Белки 17 гр 1.4 гр
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 17.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B9 8.4 мкг 9 мкг
Витамин H 3 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 31 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 65 мг 4 мг
Калий 325 мг 175 мг
Фосфор 188 мг 58 мг
Сера 230 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 0.8 мг
Хлор 59 мг 25 мг
Медь 0.182 мг 0.085 мг
Марганец 0.035 мг 0.23 мг
Фтор 0.063 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 3 мкг
Цинк 3.24 мг 0.85 мг
Хром 8.2 мкг 2 мкг
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 5 мкг
Никель 8.6 мкг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.8 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: