--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 20 мг
Белки 17 гр 1.3 гр
Углеводы 0 3.2 гр
Жиры 17.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.06 мг
Витамин B9 8.4 мкг 0.014 мг
Витамин H 3 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 100 мг
Магний 22 мг 18 мг
Натрий 65 мг 10 мг
Калий 325 мг 259 мг
Фосфор 188 мг 26 мг
Сера 230 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 1 мг
Хлор 59 мг 58 мг
Медь 0.182 мг 0.092 мг
Марганец 0.035 мг 0.129 мг
Фтор 0.063 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 0
Цинк 3.24 мг 0.45 мг
Хром 8.2 мкг 4 мкг
Молибден 0.012 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 7 мкг
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.8 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: