--> --> --> -->

Что полезнее Говядина или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 224.6 мг 399 мг
Белки 17 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 17.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 4.7 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 7.522 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.4 мг 0.14 мг
Витамин B9 8.4 мкг 0.021 мг
Витамин H 3 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 2.6 мкг 0
Витамин B4 70 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 22 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 65 мг 315 мг
Калий 325 мг 109 мг
Фосфор 188 мг 80 мг
Сера 230 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.7 мг 1.9 мг
Хлор 59 мг 546 мг
Медь 0.182 мг 0.094 мг
Марганец 0.035 мг 0.514 мг
Фтор 0.063 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7.2 мкг 3.5 мкг
Цинк 3.24 мг 0.6 мг
Хром 8.2 мкг 2.3 мкг
Молибден 0.012 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 2.3 мкг
Никель 8.6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.076 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 64.8 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: