--> --> --> -->

Что полезнее Говядина отварная или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина отварная и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина отварная Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 214 мг 41 мг
Белки 15.4 гр 1.4 гр
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 16.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 31 мг
Магний 28 мг 14 мг
Натрий 548 мг 4 мг
Калий 319 мг 175 мг
Фосфор 202 мг 58 мг
Сера 154 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 65.4 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 2.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.7 гр 0
Холестерин 84 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина отварная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: