--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 194 мг
Белки 16.8 гр 20.4 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.058 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 39 мг
Магний 19 мг 21 мг
Натрий 444 мг 3.474 гр
Калий 284 мг 240 мг
Фосфор 178 мг 181 мг
Сера 168 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 2.8 гр
Холестерин 76 мг 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: