--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 119 мг
Белки 16.8 гр 14 гр
Углеводы 200 мг 3.1 гр
Жиры 17 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.8 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 507 мг
Магний 19 мг 26 мг
Натрий 444 мг 542 мг
Калий 284 мг 120 мг
Фосфор 178 мг 246 мг
Сера 168 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 64 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2 гр
Зола 1.9 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 1 гр
Холестерин 76 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: