Что полезнее Гречневая мука или Мидии?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гречневая мука и Мидии.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Гречневая мука | Мидии |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 353 мг | 77 мг |
Белки | 13.6 гр | 11.5 гр |
Углеводы | 71.9 гр | 3.3 гр |
Жиры | 1.2 гр | 2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.1 мг | 1.6 мг |
Витамин B2 | 0.18 мг | 0.14 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.3 мг | 3.7 мг |
Витамин B1 | 0.4 мг | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.9 мг |
Витамин C | 0 | 1 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.06 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.032 мг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.06 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 42 мг | 50 мг |
Магний | 48 мг | 30 мг |
Натрий | 3 мг | 290 мг |
Калий | 130 мг | 310 мг |
Фосфор | 250 мг | 210 мг |
Сера | 81 мг | 115 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 4 мг | 3.2 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.37 мг | 0 |
Марганец | 0.76 мг | 0 |
Фтор | 0.09 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 1.09 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0.013 мг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 2.1 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.8 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 9 гр | 82 гр |
Моно- и дисахариды | 1.4 гр | 0 |
Зола | 1.5 гр | 1.6 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 70.2 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 400 мг |
Холестерин | 0 | 40 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Гречневая мука
Всего макроэлементов больше в продукте Мидии
Всего микроэлементов больше в продукте Гречневая мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.