--> --> --> -->

Что полезнее Груздь или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Груздь и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Груздь Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 18.5 мг 296 мг
Белки 1.8 гр 1.6 гр
Углеводы 1.1 гр 19 гр
Жиры 800 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.299 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 70 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 350 мг
Калий 0 95 мг
Фосфор 0 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 88 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Груздь
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: