--> --> --> -->

Что полезнее Гусятина или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гусятина и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Гусятина Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 412 мг 330 мг
Белки 15.2 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 39 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 5.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.23 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B9 4.1 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 58 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 31 мг
Магний 30 мг 47 мг
Натрий 91 мг 534 мг
Калий 240 мг 190 мг
Фосфор 165 мг 124 мг
Сера 169 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 3.3 мг
Хлор 87 мг 30 мг
Медь 0.243 мг 0.5 мг
Марганец 0.018 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 4 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 8 мкг 0
Молибден 9 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.011 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 45 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 9.5 гр 300 мг
Холестерин 110 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Гусятина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: