--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 466.2 мг
Белки 11.6 гр 16.2 гр
Углеводы 54 гр 0
Жиры 29.7 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 9 мг
Магний 178 мг 25 мг
Натрий 87 мг 1.467 гр
Калий 351 мг 309 мг
Фосфор 292 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 2.9 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 0
Зола 1.8 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: