--> --> --> -->

Что полезнее Халва подсолнечная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Халва подсолнечная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Халва подсолнечная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 516.2 мг 38 мг
Белки 11.6 гр 800 мг
Углеводы 54 гр 7.5 гр
Жиры 29.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.426 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.8 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 211 мг 35 мг
Магний 178 мг 11 мг
Натрий 87 мг 12 мг
Калий 351 мг 155 мг
Фосфор 292 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 33.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 2.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 41.5 гр 7.5 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 12.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: