--> --> --> -->

Что полезнее Хлеб зерновой или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хлеб зерновой и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Хлеб зерновой Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 228 мг 168 мг
Белки 8.6 гр 11.9 гр
Углеводы 45.1 гр 600 мг
Жиры 1.4 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 2.1 мг 0.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 3 мкг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.5 мкг 0.483 мг
Витамин B5 0.68 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.12 мг
Витамин B9 0.03 мг 5.6 мкг
Витамин H 4.8 мкг 0
Витамин A 0 0.47 мг
Витамин E 3.8 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 61 мг 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 34 мг 54 мг
Магний 55 мг 32 мг
Натрий 223 мг 115 мг
Калий 196 мг 144 мг
Фосфор 199 мг 218 мг
Сера 60 мг 124 мг
Кремний 8.1 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 3.2 мг
Хлор 880 мг 147 мг
Медь 0.324 мг 0.112 мг
Марганец 2.59 мг 0.03 мг
Фтор 0.06 мг 0
Бор 0.061 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 5.3 мкг 0
Цинк 1.9 мг 0
Хром 3.7 мкг 0.014 мг
Молибден 0.018 мг 2 мкг
Ванадий 0.1 мг 0
Кобальт 3.8 мкг 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.1 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 37 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 2.1 гр 600 мг
Зола 1.5 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 3.7 гр
Холестерин 0 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: