Что полезнее Хлеб зерновой или Вино полусладкое красное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Хлеб зерновой и Вино полусладкое красное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Хлеб зерновой | Вино полусладкое красное |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 228 мг | 88 мг |
| Белки | 8.6 гр | 200 мг |
| Углеводы | 45.1 гр | 5 гр |
| Жиры | 1.4 гр | 0 |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 3 мг | 0.1 мг |
| Витамин B2 | 0.09 мг | 0.01 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 4.6 мг | 0.1 мг |
| Витамин B1 | 0.22 мг | 0 |
| Витамин E (ТЭ) | 2.1 мг | 0 |
| Витамин C | 0 | 0 |
| Провитамин A | 3 мкг | 0 |
| Витамин A (РЭ) | 0.5 мкг | 0 |
| Витамин B5 | 0.68 мг | 0 |
| Витамин B6 | 0.3 мг | 0 |
| Витамин B9 | 0.03 мг | 0 |
| Витамин H | 4.8 мкг | 0 |
| Витамин A | 0 | 0 |
| Витамин E | 3.8 мг | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 61 мг | 0 |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 34 мг | 15 мг |
| Магний | 55 мг | 10 мг |
| Натрий | 223 мг | 10 мг |
| Калий | 196 мг | 50 мг |
| Фосфор | 199 мг | 10 мг |
| Сера | 60 мг | 0 |
| Кремний | 8.1 мг | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 3.2 мг | 0.4 мг |
| Хлор | 880 мг | 0 |
| Медь | 0.324 мг | 0 |
| Марганец | 2.59 мг | 0 |
| Фтор | 0.06 мг | 0 |
| Бор | 0.061 мг | 0 |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 5.3 мкг | 0 |
| Цинк | 1.9 мг | 0 |
| Хром | 3.7 мкг | 0 |
| Молибден | 0.018 мг | 0 |
| Ванадий | 0.1 мг | 0 |
| Кобальт | 3.8 мкг | 0 |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 6 мкг | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 6.1 гр | 1.6 гр |
| Органические кислоты | 300 мг | 600 мг |
| Вода | 37 гр | 82.7 гр |
| Моно- и дисахариды | 2.1 гр | 5 гр |
| Зола | 1.5 гр | 300 мг |
| Алкоголь | 0 | 9.6 гр |
| Крахмал | 43 гр | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 300 мг | 0 |
| Холестерин | 0 | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.